Ты как подарок для души

Болотников Александр
Не уходи...
Виктория Берсенева
http://www.stihi.ru/2016/08/24/8046

Ты как подарок для души,
Для сердца страстью откровенья.
Великой нежности искры,
Великолепием свершенья.

Фигура чудной красоты,
В соблазне образа свеченье.
И притяжение любви,
Что так желает лишь сближенье.

Твои глаза зовут в мечты,
Для глубины одной влеченье.
Шелка спадают в один миг,
На воплощение движенья.

Но в этих сказках мало быть,
Ещё есть что то в отверженьи.
Кто то один не нужен тут,
На этот рай для восхищенья.

Страница эта роль закрыв,
Открыв лишь дверь в освобожденье.
А голос скажет, лишь прости,
Последним поцелуем отрешенье.

И каждый выбрал свой кумир,
Что так и жаждет на свершенье.
А память будет всё хранить,
Но время всё лечить, в успокоенье...
                Александр.