Дед Пихто

Сёстры Рудик
Дед Пихто по лесу шастал,
Да в глухой овраг упал!
На лету, бурьян ломая,
В лопухах башкой застрял!

И не знал он, что в овраге
Бабка старая живёт,
Промышляет бандитизмом,
Грабя весь честной народ!

- Руки вверх! – сказала бабка,
Настобурчив пистолет!..
До сих пор живёт с той бабкой
Разнесчастный Пихто дед!

(г.Павл.Посад 2018)
(фото из инета)