Из парадоксов принципа домино...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ "ПРИНЦИПА ДОМИНО"..."
Закон полочки в ванной: задел одно - упало всё!

Мой ответ:
Ползёт удача к нам тоскливо,
Как кадр в замедленном кино…
Несутся горести игриво,
Сметая всё, как "принцип домино"…