Все те минуты, что мы были вместе

Олег Приморский
Все те минуты,что мы были вместе,
С тоской я вспоминаю вновь и вновь.
И нет печальнее и горестнее вести,
Что мы теперь чужие и прошла любовь.

Ещё свежа и сильно кровоточит рана,
Всё время лечит и эта боль пройдёт.
Тебя ,любимая, простил я, без обмана,
А  чувство горести со временем уйдёт...