Хочу уйти в заоблачную даль

Никитина Мария Максимовна
Хочу уйти в заоблачную даль,
Туда, где небо пахнет пахлавой.
Только руки моей не отпускай
Мы улетим туда вдвоём  с тобой!

Пускай спешат по рельсам поезда,
Пускай летят неумолимо день за днём.
Пообещай, что вместе навсегда.
Пообещай, что не предашь потом!
2016г.