Не притворяйся...

Мидас
Не притворяйся больше, прекрати играть,
Здесь нет желающих тебя обидеть,
Не стоит новый образ примерять,
Стесняясь, что в тебе могут увидеть.

Та искренность, которая горит,
Её не скроешь, сколько ни старайся,
Я вижу по глазам, когда болит,
Прошу тебя, от всех не закрывайся.

Вокруг родные, близкие, друзья,
Твоё их может ранить недоверие,
И каждый миг быть замкнутым нельзя,
Что проклят человек - лишь суеверие.

Поверив глупым слухам и словам,
Ты душу отдаёшь на растерзание,
Чужим событиям, кошмарам и местам,
Где жизнь воспринимают наказанием.

Есть рядом люди, что тобой живут,
И только ты им даришь вдохновение,
С тобою будут рядом - не уйдут,
И в каждом твоё счастье, откровение...