Йеллоустон

Николай Карачёв 2
Йеллоустонская  кальдера,
Йеллоустонский  великан -
Катастрофы  скорой  мера
В  Калифорнии  вулкан.

Неизбежно  извержение,
Так  сейсмологи  твердят.
Катастрофа,  как  свершение
За  всё  зло,  что  США  творят.

Мы  не  жадные,  поможем,
Если  будете  " просить ",
А  напроситесь,  мы  сможем
В  кратер " Тополь"  посадить...

Да,  не  бойтесь!  Мы  не  звери.
Тот  вулкан  без  нас  рванёт.
За  грядущие  потери
С  облегчением  мир  вздохнёт.

         9.04.2018 г.