газель

Жоржж
с утра бежали,ели успели
прокатиться на маршрутке газеле
но она поломалась,отъехав три метра
пешком протащились три километра
потом на трамвай пересели
тут рельсы запели
и стало так жутко
похолодало у нас в желудке
тут трамвай остановился
из мотора дымок синий вился..))