Каждому по три...

Никита Коротков
Нет на свете идеала,-
Есть Счастье, Истина внутри.
Все мы из разного металла,
Но видишь Свет, Любовь?- Смотри!


Оно внутри империала,
Границы, рамки все сотри.
Как Безусловность Любви Мамы,-
Так за Любовью ты иди!


Ведь Счастью не нужна реклама,-
Примерно каждому по три!
Не будет драмы, мелодрамы,-
В Любви, Надежде, Вере при!!!...