Букет эскимо

Лада Ульянова
Погрузись с головой в Настоящее –
Ощути и узри, и услышь, -
Как сердечко стучит работящее,
Как спокоен прибрежный камыш.

На ворону, что голосом въедливым
Разрезает полночную тень,
Не досадуй, не будь привередливым,
Пожелай всем прожить этот день

Офигенно!
Легко!
Изумительно!
Разноцветно,
Беспечно!
Светло!
И волшебно!
И поразительно!
Как в подарок – букет эскимо!