стихи моего сына Александра

Афина Аклидис
"Пусть стихи Тебе - читает Ветер."

Под открытым окном - подоконник,
Из окна светит яркое солнце.
Я пишу здесь стихи про девчонку
- Что теперь мне ещё остаётся?

Задыхались стихи на бумаге,
Стало тесно словам на странице
И послушавшись Ветра,Тетрадка
От меня упорхнула, как птица.

Упорхнула в окно, полетела
Прямо в руки к Весеннему Ветру,
Он с собою унёс мои мысли
- Они были и больше их нету.
*©AlexRow