Асоциации с Цоем

Эндин
Внутренняя борьба,
Дух разрывает цепи,
Огнем сгорает грех,
И ты снова оживаешь.
****
Испытание тянет тебя вниз,
Крестом, покрывалом, кольцом,
Ты цепляешься руками вверх,
Но слабость, не дает тебе жить.
****
Срываешься с края обрыва,
Печаль не отпускает тебя,
Объяви войну себе в честь,
Справедливости ради...