Покойся с миром, мой кумир. Дмитрию Хворостовскому

Ольга Власова 7
Прощай, Великий баритон,
Сегодня - сорок дней.
Мы все молились о тебе
И тысячи свечей

Горели в разных уголках
Такой большой Земли,
Горели в память о тебе,
Как дань большой любви.

Ты, путь закончив свой земной,
Поднялся в Небеса,
Чтобы сияла, как всегда,
Для нас твоя Звезда.

Пусть будет память о тебе
Светла, как Божий день,
Она пройдет через века!
Ты жил не зря, поверь!

Твой голос будет жить всегда
Теперь в сердцах людей.
Мир стал благодаря тебе
На чуточку добрей!

Покойся с миром, мой кумир,
Но Там не унывай,
А Светлым Ангелом скорей
К нам снова прилетай!
31. 12. 2017