И знаешь, что я вновь хочу сказать

Олеся Каганович
И знаешь,  что я вновь хочу сказать
Я сильная,  любимый,  я сумею.
Я буду вновь бороться, вновь бежать...
Я обещала,  что вернусь... Я всё  сумею...


Я слово чести для себя дала...
Сама с собой я выйграю войну....
Ты только мой родимый и родной
Терпи меня и говори люблю...


Я помню,  что надломлена стезя...
Я помню,  что мой путь из спин сквозь терни...
Но ты покрепчи там держи меня...
Боюсь,  что всё  сама я не сумею...



Мне нужно чувствовать поддержку и Любовь...
Порой слова нужны совсем простые.
Малышка  милая моя,  всегда с тобой.
Люблю тебя,  ты - счастье в этом мире.



А остальное вместе мы пройдем.
Возьмемся за руки и так до самой смерти.
Мы мир с тобой родной перевернем!
Мы будем,  навсегда, любимый вместе.


Ещё  последнее,  о чём  тебя прошу...
Дари улыбку людям сквозь ненастья.
И помни,  что я так тебя люблю!
Мой смысл - ты,  мой праздник,  моё счастье!