Откуда он взялся?

Светлана Арзамасова
Однажды в пространстве, некто Сатоши...
Решил переделать в биткойны "гроши".
Не поняли сразу у нас Накамото,
Но мир поддержал,разбогател даже кто-то.

Потом раскололась на части система
Был крах и подъем мирового блокчейна.
Сегодня биткойны, лайткойны, эфиры
Становятся частью нашего мира.

Что-то понятно, что-то не очень,
Но громкую славу биткойнам пророчат.
Оборот набирает криптовалюта,
Сегодня биткойны иметь - это круто!