Петербург и Москва

Елена Данилова 6
Петербург и Москва...как же это знакомо
Километры дорог между мной и тобой
Расставание-боль это как аксиома.
И бессмысленно спорить со злодейкой-судьбой.
Бесконечные письма и звонки до рассвета.
Интересно, как долго так сможем прожить?
Постоянно скучать и не знать с кем ты?Где ты?
И от встречи до встречи время вновь торопить.
Но любовь,это странная штука такая.
Нас не спросит она близко иль далеко.
Так и будем любить,дни до встречи считая.
Только как же порой это всё нелегко.
Я люблю тебя,слышишь?!И ждать я умею.
Я всё выдержу,только останься со мной.
Все сомненья твои я при встрече развею
И ты  станешь  реальностью,станешь судьбой.
8.04.2018.