Живи светло!

Жанна Строенко
Какое счастье в тишине!
Когда из зала толпа вышла...
И в мыслях ты  как на волне!
Обманных слов  совсем не слышно.

В толпе возможно есть и враг!
Их много в этом  злобном Мире...
И вдруг  свершает там "теракт!"
Тот кто убийца  из ИГИЛА.

А тишина даёт покой!
И мысли злобные утихнут.
Живи светло пока живой!
Пока далёко "бродит  Лихо!"
   

09 -04 - 2018 г.