Ты себя не слышишь дорогая

Ринат Миргазов
              Ты себя не слышишь дорогая
              И еще пытаешься понять
              Ты пока стремишься и желаешь
              Всё успеть от этой жизни взять

Все мы на планете просто гости
Рассуждения твои верны
Счастья и любви у Бога просим
Верим в чудо, торжество весны.

Всем нам очень хочется..., но все же
Попытайся ракурс поменять
Параллельные миры не схожи
В жизни Леди - в подсознанье ****ь

Вроде всё логично и понятно
Знания нам расчищают путь
Но в душе у каждого есть пятна
За которые мы прячем суть

Подсознанье рвётся на свободу
В страхе его прячем в клеть из слов
Мы желаем победить природу
Корни подрезая, вековых основ

Ты себя не слышишь. Эти стоны
Раненая логикой душа
Эхом отражает миллионам
А в итоге взрывы, кровь, война.