Письма для Белого Рыцаря

Маруся Байрон
На спине у Белого Рыцаря походный ящик для писем.
Ему туда опускают счета и сокровенные мысли.
Вот этот счет за подковку коня, а тот за починку забрала.
Ему давно пора латы менять, но денег у Рыцаря мало.
А мысли не стоят совсем ничего, будь даже наш Рыцарь гений…
И странствует он со Средних Веков весь в поисках приключений.