Нельзя любить того...

Марина-Влади-Астра
Нельзя любить того, чего не знаешь,
Чем не интересуешься, и что не понимаешь,
Не изучаешь, и не тратишь силы,
К чему душа не льнёт, что  сердце не впустило.

Во что не веришь, и о чём ты не мечтаешь,
Чему не радуешься, и чего ты не желаешь,
Не мучишься о чём в своих сомнениях,
Чего не жаждешь ты в своих стремлениях.

Чему не удивляешься, не ищешь,
Что ты не чувствуешь, не видишь, и не слышишь,
О чём не говоришь, не спишь, вынашивая планы,
И если не поёт душа,в ней не звучат оргАны.

Чем не готов ты поделиться с миром,
И приобщить других к тому, что тебе служит ориентиром,
Тогда не одаришь других своим творением,
Плодом любви, труда и вдохновением.

9.04.2018