Эволюция -старт, инволюция -финиш

Халида Шариф
Эволюция -старт, инволюция -финиш,
Но на финише жизнь не кончается в нас.
Ведь закон сохранения
Энергии действует  в мире,
Изменяя тела, сохранив души нам.