Тама...

Виктор Ушаков 2
А где-то есть такая тишь -
Простор широк небесный!
Куда и как не поглядишь
Везде глазам не тесно.

Ковёр простой травы вокруг,
И небеса бескрайние -
Простой природы ближний круг
Уходит плавно в дальний.

Конь одинокий вдалеке
Нашёл себе питание -
Как он пойдёт потом к реке
Не зная расстояния

Среди бескрайней тишины,
Без шума, крика, гама?
Глаза мои тоской полны,
Я не бываю тама...