ыволог йеом зи идйу

Оладушный
мой пост синдром привязанности
превысил сроки годности
я перестал навязываться
поникнув в безысходности


я молча тлел в несказанных
словах моей влюбленности
был как щенок привязанный
распятый в невесомости