Во всем виновата дверь

Александр Обозреватель
Не хочешь жить - прощай
Я не виню тебя
Любовь не завещай
Не помнить чтоб скорбя

Вот дверь а вот порог
Оставь свои ключи
Там множество дорог
Иди свою ищи

Иди уже скорей
Не надо не целуй
И я не жду вестей
И ты уж не ревнуй

Прошло с тех пор сто лет
Горит в прихожей свет
Открыта настежь дверь
Виновница потерь...