Самые опасные

Алёна Кулакова
Самые опасные - никакие люди.
Просто безучастные к миллионам судеб.
Никакие в действиях,жадные до слов.
Им причинно-следственных не искать следов.
Им все одинаково,радость ли,беда.
Не интересуются ни чем и никогда.
Пусть все получается как нибудь само.
В жизни ведь заведомо все предрешено.
В чем то они правы, никакие люди.
Нервы их целее, солнышко на блюде.
Пусть своим "никаком" сердце согревают,
Я за как сегодня тост не поднимаю.

08.04.2018г. А.К.