Привкус страсти

Анатолий Жуков 2
Ты со мной ещё живёшь
В белом платье от кутюр,
Вечерами виски пьёшь,
Посетив ночной гламур.
И под звон семи гитар,
На высоких каблучках -
Зажигательный кан-кан,
Привкус страсти на губах.

Отпускаю - не спешишь
В белом платье от кутюр,
То смеёшься, то молчишь,
Увлекая в зону сюр.
Из моих апрельских снов,
Отражаясь в зеркалах,
В шлейфе розовых духов
Привкус страсти на губах.

09-04--2018