Анекдот 2

Александр Топильский
Глухая ночь, Окраина столицы
И сам себе в стаканчик подливая
Стоит мужик, и громко матерится
Мол я тут битый час уж жду трамвая

И мимо проходящий полицейский
Трамваи все в депо- домой идите
Дааа??? а какого... не убрали рельсы???
Да Вы никак пьяны, а ну дыхните

Дыхнул мужик, и выпал страж в осадок
-Какого-о-о не убрали, кончив рейсы?
Але, депо? Ну что за беспорядок
А ну-ка за собой скатайте рельсы