Пришёл, чтобы открыться

Николай Курочкин 3
Уж нет и сил, чтобы таить,
Любовь мою, к тебе нежданной
И, чтобы тайну сохранить,
Не проговориться бы случайно.
Там есть семья и муж любимый,
И дети, верно внуки есть
И тропами, для нас незримыми,
Дойдёт до них такая весть.
С улыбкой, может и со смехом
Воспримут, что им доведут,
А, может и прощальной вехой,
Те вести вас и разведут.
Но нету сил, чтобы таиться
И в муках сдерживать себя,
Пришёл к тебе, чтобы открыться,
Сказать, что я люблю тебя.
А, что потом, не знаю право,
Шагнул я словно в темноту,
Судьбой мне не подвластно править...
Но я нашёл, единственную ту!