УЖ ТАЕТ СНЕГ... 4

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА "ЖЕНЩИНА И МУЖЧИНА")
 
  МОЕЙ ДАВНИШНЕЙ НЕЗНАКОМКЕ
Да, острия коснулся в теме,
Что Вам поведал я сейчас,

Хотя Вы знать то не хотели ...
Но я прошу Вас не серчать.

С кем поделиться мне тогда, ведь
Нет никого, Вас окромя ...

Уж тает снег ...А в сердце наледь ...
Всё ширятся её края ...

09.04.2018
 ...14:30