Разбудила меня весна!

Анёнечка
Разбудила меня весна!

Достаю позабытые платья,
Покупаю помаду поярче,
И чулки…всех цветов, с кружевами.
Ослепляясь глазею на солнце,
Каждой клеткой теплом наслаждаясь.
Начищаю любимые кеды,
У меня их пар десять-двенадцать.
Улыбаюсь случайным прохожим,
Иногда невпопад и нарочно.
И пусть выгляжу я очень глупо,
Но эмоций не скрыть за очками.
Вновь флиртуя и наряжаясь
В жизнь впускаю нежданных знакомых.
Романтик допустив в переписке,
Грею эго в целующих смайлах,
Чуть задерживаясь с ответом,
Сохраняя при этом интригу.
Открываю шампанское громко,
Просыпаюсь и чувствую, СЧАСТЬЕ!
Там, где длится зима по полгода
Без любви зимовать невозможно.

Так что здравствуй, весна, я проснулась!