Ходячий цветок

Маруся Байрон
Ты – цветок, который ходит,
Вьет венки и хороводит,
Пахнет утренней зарею,
Хлебом, молоком коровьим.
Ты – бутон, во сне лепечешь
Маковыми лепестками.
Как недолго длится встреча
С детства сказочными снами.