Роса из слёз

Светуля Сложная
Я верю в то,что у цветов глаза
Их лепестки,как у малютки губы,
Хотят нам что-то рассказать-
А мы срывая их,конечно губим.
И по утрам,на лепестках роса-
Быть может,это слёзы о пощаде,
У каждого цветочка есть душа-
Не рвите души.Слышите не надо!