Из парадоксов Божественного провидения...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ БОЖЕСТВЕННОГО ПРОВИДЕНИЯ..."
Если дела идут плохо, то дай им пройти мимо. Это не твои дела...

Мой ответ:
В желании помочь, зачем-то, всему и вся,
Как часто мы мешаем Божественному провидению…
Ведь не наказывает Господь кого-то зря,
И не интересует Его наше мелочно-копеечное мнение…