Эротическое не пошлое

Анжелика Лири
Клитор звучит как выстрел,
Мягко током пронзает плоть.
Кромсает на тысячу разных мыслей
И пробивает клинком насквозь.

В нём средоточие всего что скрыто,
Пыл и жар внутреннего огня.
Пожирающая, демоническая, цветущая сакурой
Не имеющая границ весна...

В нём берёт существо начало,
Сексуальной энергии бьёт родник.
Не останешься равнодушным
Мощь и силу его вкусив.