Отравленная душа Н. Руста

Григорий Гольдштадт
Да, странный от стишков его душок,
Их пишет он отравленной душой.
При этом корчит из себя поэта,
Но пишет вяло, мутновато где-то.

Зато он в рецках гнусных преуспел,
Собачищу на самом деле съел.
Его талант на рецки весь уходит.
Жаль, что в стишках он место не находит.