Как близки мне слова молитвы...

Мунистов Виктор
Как   близки   мне   слова   молитвы,
Что   толком   даже  -   не   пойму…
Они   звенят   во   мне,   как   битва,
За   душу   жалкую   мою,

И   трогают,   и   ускользают,
Чтоб   с   новой   силою   явить
Жизнь   и   восторженность   реалий,
Чтоб  дальше  -  веровать и  жить.

                2012 г.