Между раем, землёй и адом...

Евгений Берёзкин 2
  Когда нибудь узнаем мы все тайны,
Поэтов-бардов – Светочей Любви!
Что словно пронеслись кометой яркой,
Огнём Сердец сжигая сети тьмы…

********************


 "...Но жизни на свете, чуть больше чем смерти
И Света на свете,чуть больше чем тьмы..."

А.Макаревич


 
   Между раем,землёй и адом...