Хотелось бы пожить, как в сказке

Виктор Путинцев
Нет упрёков у меня,
Это выводы,а не упрёки.
Это крик моей души,
Как крик белой сороки.

Я бываю откровенным,
Но не для всех и иногда,
Но это нужно заслужить
Или таким же,как я быть.

Ох как хотелось ласки,
Но некому было ласкать.
Хотелось бы пожить,
      как в сказке,
Но сказку некому создать.