Кувшинки

Маруся Байрон
Алиса плыла и кувшинки рвала,
Слегка засучив рукава.
Здесь вещи текучи, текуча вода:
Течет туда и сюда.
И волосы в воду, струясь, упадут,
Но не попадет в беду
Алиса Лидделл в Зеркальной Cтране,
Там, где кувшинки растут.