Сомненья стали тяготить

Странник На Перепутье
Экспромт на произведение "Несправедливость" (Чувства Женщины)
http://www.stihi.ru/2018/01/27/3028


Я помню, мама говорила
Сынок, жить будешь лучше нас...
Такое время наступило..
Как будет хорошо у вас

Не будет войн, нужды не будет
Страна и люди расцветут..
Я и сама б ещё пожила
Но уж и так подзадержалась тут......

Ах мама мама, хорошо не видишь..
Ты там... берёзки где цветут...
Что от страны осталось этой
Твои как дети в ней живут.....

И я, как ты, когда-то, мама
Желаю внукам лучше жить.....
Но только что-то, без обмана,
Сомненья стали тяготить...