Ну и как на это не ответить

Станислав Прохоренко
Владе Невесте

Ну и как на это не ответить?
Как про это снам не рассказать?
Все мужчины чуточку как дети,
Но и дети тоже любят мать
И на жизнь посмотрят несерьёзно
И не смогут всё пересчитать.
Чуть отвлёкся,
Глядь – уже и поздно
Звёзды для любимой собирать…