Свобода как награда

Галина Раганян
          Гл.редактору сочинской газеты
              "Платановая аллея"      
               Марине Ерёминой.

А на душе теперь не смутно -
Заботы, хлопоты долой!
И вот уже в кафе уютном
Мы говорим наперебой.

Свобода - это как награда,
День встречи добрым назови.
Тебя я видеть очень рада,
Моя подруга, визави.

Сбежать из дома - ох, не шутка,
Но гнева не боюсь навлечь...
Ведь как одна всего минутка -
Часы таких душевных встреч.