Судный день

Пётр Соколов
Стрелки  Судного  дня  нужно  отодвинуть  назад.  Нельзя  вечно  ходить  по  тонкой  проволоке  над  пропастью!   Ну  не  знаю.  Прежде  хоть  были  Марши  Мира,  а  сейчас  люди  уже  не  боятся  глобальной  катастрофы.  Это  сумасшествие  какое-то.  Я  не  призываю  к  войне,  я  не  хочу  её.
Это  просто  выплеск  эмоций,  которые   уже  невозможно  сдержать!
А  по- другому,  до  "людей"  уже  не  доходит.

Жаль,  что  здесь  нельзя  ругаться  матом,
я  б  сейчас  такое  ИМ  сказал!
Путин,  долбани,  по  ним  Сарматом!
Чтоб  они  не  ссали  нам  в  глаза.
Ну  хотят  они  войны  всемирной!
Не  отступят,  как  ни  потакать.
Как  бараны  глупые,  настырно,
тащатся  за  Байденом,  сдыхать.
Только  гриб,  встающий  над  Нью-Йорком,
в  силах  их  немного  отрезвить.
Пряник  не  хотят  -  получат  порку,
если  нам  конец,  и  им  не  жить!
Долбани!
                Они  ведь  не  отстанут.
Сволочей  пока  ни  долбанёшь,
грызть  они  тебя  не  перестанут,
словно  надоедливая  вошь.
Лет  быть  может  этак,  через  триста,
после  долгой,  ядерной  зимы.
На  земле,  “отмытой”  от  фашистов,
свежей  прорастут   травой,  холмы.




     09 - 04 - 2018г.