Вот так и вертятся круговороты Судеб

Лариса Балагуто
09.04.2018

Вот так и вертятся круговороты Судеб
Прожив ,оценят ли ,как жили,люди?
Иль не заметно,в пустую канем Вечность,
А за спиной останется Человечность...