хвалите сами себя ведь больше некому

Вера Деревьянко
Мне приятна похвала
Она мне жизнь красивую дала
Вопервых всегда душе добро дарите
 и себя любимую хвалите
Жизнь свою благодарите
люблю друзьям хорошим говорите
И жизнь вокруг БОГОТВОРИТЕ