Мечтаний моих вершина

Екатерина Билон
И если теперь ты когда-то
Позвонишь мне еще хоть раз.
Я забуду все те растраты
Моей души на твой рассказ.

Рассказ о боли, об изменах
Что мне все время причинял.
И много так адреналина в венах,
Когда меня ты целовал и обнимал.

И был когда-то ты так нежен,
И помню руки твои на себе.
Но нынче к жизни стал ты небрежен
И не подчинился своей ты судьбе.

И куда? И к кому? И кому?
Отдаёшь ты себя там теперь?
Хочу видеть тебя наяву,
Открывать тебе вечером дверь.

И ты улыбнёшься, сядешь за стол,
Поцелуешь в лоб нашего сына,
Что забьет на глазах твоих первый свой гол.
Все, что выше-мечтаний моих вершина.