случай на границе

Николай Сыромятников
( итог Миниконкурса Кота Ученого - "Про яйца" )

«... моя жизнь...
такая маленькая
такая единственная
и я умру на китайской границе... »
Берта Лучева
*
*
*
берта лучева
отчебучила*
померла на китайской границе
не припомню такого случая
чтоб яйцо воскресило орлицу...

09.04.18.


*ОТЧЕБУЧИТЬ - совершить или сказать что-либо неожиданное, странное, необычное