Начальник мусорных пакетов

Людмила Абсатарова
Земля  теплом  уже  согрета -
Преддверье  лета  все  ж!
В  куртку  теплую  одет  я,
И  все  ж  колотит  дрожь.
***
Я  познакомился  вчера.
Смотрю - идет  девчонка,
Стройная, на  каблуках,
Кожаная  юбчонка.
***
Вдруг  парень  к  крале  подлетает:
- С  ним  больше  не  пойдешь!
- Уйди! - Кулак  уже  зажала.
- Подлец! Меня  не  трожь!
***
Я  у  контейнеров  стоял,
Держал  в  руке  пакеты. 
И  парня  так  крепко  зажал!..
- Еще  один  с  приветом!
***
Девчонка  тихо  ухмыльнулась:
- Спасибо Вам, я - Света!
- Будем  знакомы! Я - начальник
Мусорных  пакетов!
***
- Ого! А  Вы - большой  шутник!
Ну  да, шутник, о  боже! -
На  улице  давно  живу,
Не  брита  красна  рожа!
***
- Ну  что, начальник, мне  пора! -
И  подает  визитку.
- Звоните, если  захотите! -
И  скрылась  за  калиткой.
***
Прошло  три  месяца  уже.
Благоухает  лето.
Увидел  снова! - Где  же  Ваши
Огромные  пакеты?
***
- Пакетов  нет! Работаю.
Квартиру  здесь  снимаю,
Заходите! Буду  рад!
На  чай  Вас  приглашаю!
***
- А  я  ждала  от  Вас  звонка!
Смешная  все  ж  девчонка!
Глаза, как  небо, синие,
Короткая  юбчонка.