***

Сладкий Абсент
 

     Я заверну любовь свою
   В фольгу блестящего обмана
   И спрячу в уголок души,
   Чтоб медленно там умирала.

     Чтоб никогда уж обмануть
   Саму себя я не сумела,
   Чтоб сочинительство мое
   Реальностью не заболело.

     Там в уголке любовь моя
   Засохнет,превратившись в корку
   И мое серое житье
   Утащит эту корку в норку.