Воображайте...

Никита Коротков
Воображайте,- не грустите,
Всё то, что Бог Захочет Дать.
Хотите вы, иль не хотите,-
Что не позволено,- не взять!


Творите вы добро,- творите!-
На то Дана нам Благодать!
От зла же души берегите,-
Никто не хочет ведь страдать!


Любите вы людей,- любите!-
Мы разные, как кошек гладь!
За зря себя,- вся не губите,-
В пустую нам не пропадать!


На мир ребёнком посмотрите!-
Как хочется нам всем летать!
Берите вы Любовь,- берите!-
Хоть Счастье в том,- чтоб отдавать!!!...